| KORF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Меня нету
| 1) Имя - Даниил 2) Возраст - 22 3) Место жительства - Украина г.Вольногорск Персонаж: 4) Ник, lvl, профа, pvp\pk (основа) - KORF , 80, гладиатор, не смотрел ( гладиатор) 5) Есть ли у вас саб-класс? Если да то профа(лвл) - Саб есть - Сагитариус. 5.1) Готовы ли ВЫ взять саб, в котором нуждается клан? - Да готов 6) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? - Драк, ИК, ТТ 7) Есть ли другие чары на этом сервере? (ник, lvl, профа) - есть : RAPsinger , DeJavu, BARS1K ( СС, ТХ, Варлок) Дополнительные вопросы: 8) Место игры (клубы, дом, работа...) - Дом ( но компьютер оставляет желать лучшего , и при надобности иду в клуб) 9) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - был, clan DIVINE. Ушел потому что не принял новую политику клана : безмозглое ПК, безуважительное отношение к игрокам, и личная неприязнь к одному из игроков Дивайна. 10) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - Основное онлайн приходиться на выходные, в будни после 20 00 по Киеву ( работа , учеба) 11) Опыт игры (где ещё играли?) - 4 года. Играл на Alkar, FirePoint, Tirael, Puls, Lineage-game 12) Откуда узнали о нашем клане? - От Друга Паши - Blaze, Dahaka and so on. 13) Почему Вы выбрали именно нас? - По рекомендации друга, и по желанию играть с "Умными людьми" (Паша) 14) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - Фана, дружбы, командной игры, по возможности эпика, и по возможности попросить залиться в Хиро. 15) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - Blaze. 16) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - нет не подавал 17) При каких условиях покинете клан? - 1)при не возможности совмещать Учебу, работу и игру 2) если клан начнет внешнюю политику как Дивайн 3) если не примет коллектив 4) если меня попросят уйти. 18) Чем Вы можете помочь нам? - Приглашать Дивайн на помошь ( если нужна). И Явкой на осаду ну и по возможности фарм эпика и Оли. 19) Пару слов о себе. - Ну человек я дружелюбный, сдержанный, не всегда общительный, 20) Контакты - 063 45 88 940 моб 0 5653 4 46 47 Дом 21) Наличия ТСа? - есть 22) Согласны ли ВЫ заходить на форум как минимум 1-2 раза в день? - да 23) Читали ли ВЫ Устав клана ""Устав читать здесь"" ? Если да согласны ли вы с ним? - [color=red] да согласен
|
| |
|
|
| lRumourSl_{lBlack} | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
 ==>lBlack<==
| На скок точен шмот пухи? Так вроде плюсик)
|
| |
|
|
| KORF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ИК +7-6 И ДБ +7. Это пока. Налажу добычу Слитков. Будет лучше.
|
| |
|
|
| lRumourSl_{lBlack} | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
 ==>lBlack<==
| тогда я плюс
|
| |
|
|