| atomuk | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Меня нету
| 1) Имя - Андрей 2) Возраст - 21 3) Место жительства - Новосибирск Персонаж: 4) Ник, lvl, профа, pvp\pk (основа) - atomuk, ТХ, 80 лвл, 75/10 5) Есть ли у вас саб-класс? Если да то профа(лвл) - некр 80 5.1) Готовы ли ВЫ взять саб, в котором нуждается клан? - да, на осады котэ например 6) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? - МЖл +6, ТТ +5 7) Есть ли другие чары на этом сервере? (ник, lvl, профа) - нет Дополнительные вопросы: 8) Место игры (клубы, дом, работа...) - общежитие при универе 9) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - был, название не помню, розовый значек такой, заходил на один вечер, фанились вместе 10) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - 17-20, с утра немного, в серднем 20-25ч в неделю 11) Опыт игры (где ещё играли?) - 3 года общий стаж, играл на файерпоинте (тот же ник), руофе полгода и по фришкам 12) Откуда узнали о нашем клане? - много раз видел вас в варке/кетре, спросил, набор открыт, дали сайт) 13) Почему Вы выбрали именно нас? - на фане видел вас организованными паками, а не стадом, как другие кланы 14) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - фан, общение 15) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - нету 16) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - подавал в гст http://gopstopteam.do.am/forum/2-10-1, но на форуме там полный игнор, + пообщался в игре с ними, не подхожу по шмоту, парни идут на заевывание планеты 17) При каких условиях покинете клан? - уход костяка клана, либо личные проблемы (учеба например, но ближайший месяц не придвидется)) 18) Чем Вы можете помочь нам? - в качестве боевой единицы) 19) Пару слов о себе. - студент, адекват, понимание линейки есть с лихвой, не агресивен (почти)) ) 20) Контакты - пм в игре, либо потом скину асю 21) Наличия ТСа? - + 22) Согласны ли ВЫ заходить на форум как минимум 1-2 раза в день? - да 23) Читали ли ВЫ Устав клана ""Устав читать здесь"" ? Если да согласны ли вы с ним? - да
Сообщение отредактировал atomuk - Суббота, 26.03.2011, 15:21 |
| |
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенантша
| +
|
| |
|
|
| AmiGO74 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:14 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| +
|
| |
|
|
| srh | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| нормец
|
| |
|
|
| Nessy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковничег
| ну нормально,чё +
|
| |
|
|
| lRumourSl_{lBlack} | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
 ==>lBlack<==
| Вот мне заявка понравилась. Красиво и грамотно!!!!! мой + Quote (atomuk) 17) При каких условиях покинете клан? - уход костяка клана, Если так подумать тут костяк уже есть))
|
| |
|
|
| AmyJIeT | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| +
|
| |
|
|