| KoDoI | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Меня нету
| 1) Имя - Олег 2) Возраст - 20 3) Место жительства - Уфа Персонаж: KoDoI 4) Ник, lvl, профа, pvp\pk (основа) - KoDoI, Duelist, 836/72 (Duelist) 5) Сабы - Saggi, Necro, SPS 5.1) Готовы ли ВЫ взять саб, в котором нуждается клан? - не играю на бише и кошках. а так да могу 6) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? - IC +7 , TT +9 Set, Drac +7, DC +6, Major +6, S grade Dual +10, AM +12, SB +8 7) Есть ли другие чары на этом сервере? (ник, lvl, профа) - нет Дополнительные вопросы: 8) Место игры (клубы, дом, работа...) - дома 9) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - да был ушли с серва 10) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - часов 25 11) Опыт игры (где ещё играли?) - скажу так большой))) играл всё время на интернационалках х45))) от туда и научился хорошо играть 12) Откуда узнали о нашем клане? - увидел 13) Почему Вы выбрали именно нас? - самый норм клан на данный момент 14) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - весёлого пвп/осад/эпиков 15) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - да фиг знает))) так то видели думаю меня в игре 16) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - 17) При каких условиях покинете клан? - если будет большой тупой зерг несгруппированность, несправедливость и так далее 18) Чем Вы можете помочь нам? - чем попросите))) 19) Пару слов о себе. - Глад от бога))) 20) Контакты - скайп : kodoii 21) Наличия ТСа? - есть 22) Согласны ли ВЫ заходить на форум как минимум 1-2 раза в день? - да 23) Читали ли ВЫ Устав клана ""Устав читать здесь"" ? Если да согласны ли вы с ним? - да 24) Есть у вас нублес? - да
|
| |
|
|
| SladkiySEX | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| +
|
| |
|
|
| pwndos | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| norm Добавлено (08.04.2011, 23:03) --------------------------------------------- принят хз на испыталку или нет,тему просьба закрыть
клан агр ^^
|
| |
|
|