| CoBeCTb | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Меня нету
| 1) Имя - Филипп 2) Возраст - 21 3) Место жительства - Санкт-Петербург Персонаж: 4) Ник, lvl, профа, pvp\pk (основа) - 6eccoBecTHa9I, 80, artisan, 18\10 5) Сабы - mistic muse, saggitarius 5.1) Готовы ли ВЫ взять саб, в котором нуждается клан? - да,конечно! 6) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? - TT некля +5, остальное +3;Арка +6,ДБ+4;ДК сет +6 7) Есть ли другие чары на этом сервере? (ник, lvl, профа) - CTPaIIIHa9I, 32, orc rider(льёт рб) Дополнительные вопросы: 8) Место игры (клубы, дом, работа...) - дом 9) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - был, ЕнемиПК, там одни дети, да и пк надоело...(теперь жалею,чтовообще вступил к ним) 10) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). -5 в день а то и больше. онлайн всегда, когда надо... 11) Опыт игры (где ещё играли?) - альфа х1 12) Откуда узнали о нашем клане? - увидел собственными глазами 13) Почему Вы выбрали именно нас? - вы, кажется, отличный клан 14) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - хочу сродниться с вами^^ ожидаю фана и хорошего настроения 15) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. -нет,к сожалению.. 16) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - нет,не подавал 17) При каких условиях покинете клан? - если выгоните. 18) Чем Вы можете помочь нам? - я не богат, но есть 4ккк (слитка) а ещё фаном, помогу лить пк(они меня выводят из себя)))), 19) Пару слов о себе. - играю часто, ещё чего нужно?)) учусь в ИИЯ )) 20) Контакты - Skype kak_6bI_Ha3BaTb 21) Наличия ТСа? - это микр? да 22) Согласны ли ВЫ заходить на форум как минимум 1-2 раза в день? - да,конечно 23) Читали ли ВЫ Устав клана ""Устав читать здесь"" ? Если да согласны ли вы с ним? - Да, Читал! Мне очень понравилось(я согласен) 24) Есть у вас нублес? - нет... надеюсь, это не повлияет..
|
| |
|
|
| WHiteNiga | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| как по мне слабоват заряд , я не плсую и не минусую , воздержусь
|
| |
|
|
| Un1oN | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| АААА!!! Пацан не нублес!!! Вообщем +1))) Мне всеравно, а пвп каунт и 10 пк при условии что был в клане "ПК" это очень мало)
|
| |
|
|
| CoBeCTb | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| я обязательно получу нублес в течении 3 дней да, я не люблю пк
|
| |
|