|
Набор
|
|
| Sm@il | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Меня нету
| 1) Имя - Леха 2) Возраст -19 3) Место жительства -Пермь Персонаж: 4) Ник, lvl, профа, pvp\pk (основа) - r3m1x евс 5) Сабы -кд (хочу взять титана и на ганг кого ни буть) 5.1) Готовы ли ВЫ взять саб, в котором нуждается клан? -да 6) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? -начал сегодня дкм ам тт 7) Есть ли другие чары на этом сервере? (ник, lvl, профа) -нету Дополнительные вопросы: 8) Место игры (клубы, дом, работа...) -дом 9) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. -клан разваливался, было задето личное, забивал. 10) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). -не считал 11) Опыт игры (где ещё играли?) -руоф,raid, valakas...вообщем много где 12) Откуда узнали о нашем клане? -из игры 13) Почему Вы выбрали именно нас? -образ игры - доминирование 14) Цель вступления, чего ожидаете от клана? -фан/фарм 15) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. -нет таких 16) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. -не подавал, делал репутацию в игре 17) При каких условиях покинете клан? -если с коллективом не удружусь 18) Чем Вы можете помочь нам? -без понятия xD 19) Пару слов о себе. -весёлый и находчивый 20) Контакты -497-036-532 21) Наличия ТСа? -думаю скачать не трудно ;) 22) Согласны ли ВЫ заходить на форум как минимум 1-2 раза в день? -не люблю форумы 23) Читали ли ВЫ Устав клана ""Устав читать здесь"" ? Если да согласны ли вы с ним? -правила нужны для того, чтобы их нарушать.. недумаю что надо выполнять полностью всё что скажет выше стоящий игрок 24) Есть у вас нублес? - еще нет, но это быстро исправить
|
| |
|
|
| lRumourSl_{lBlack} | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
 ==>lBlack<==
| воздержусь.
|
| |
|
|
| Sm@il | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| *ROFL* ты упустил здравого кд
|
| |
|
|
| lRumourSl_{lBlack} | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
 ==>lBlack<==
| шмот\бижа\пуха на сколько? нубл планируеш в какое время получить?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:40 | Сообщение # 5 |
|
| кто такой кд? оО
|
| |
|
|
| Ak1m | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| он с руофа у него русские сокращения походу евс кд 
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| lRumourSl_{lBlack} | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:54 | Сообщение # 7 |
 ==>lBlack<==
| угу... у меня таки же сокращения.)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
| лан, закрывай тему, передумал играть на пвп сервере.
|
| |
|
|